هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلرفع الملفات دخولتسجيل  دخول
اهلاً بكم في منتدى صفايا نت  يرجى من السادة الزوار اللذين  يرغبون في التسجيل في المنتدى وضع كلمة مرور متوسطة او قوية من اجل اتمام عملية التسجيل وفي حال عدم التفعيل من قبل المشترك سوف يتم تفعيل الاشترك بعد 24 ساعة وشكراً  لتعونكم معنا ادرة منتدى صفايا نت 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصبحت مريضة بك
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:46 pm من طرف عبدوصفايا

»  فقط أنا وأنت
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:45 pm من طرف عبدوصفايا

» أشتاقك أشتاقك
معكرونة باللحم المفروم Emptyالخميس أبريل 23, 2015 2:21 pm من طرف هنادي سعيد

» عاشقة انا للمطر
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأحد أبريل 19, 2015 8:27 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي عندما تهمس لي بكلمة أحبـــــك
معكرونة باللحم المفروم Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:32 pm من طرف هنادي سعيد

» ضمني بين ضلوعك
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء أبريل 08, 2015 3:04 pm من طرف هنادي سعيد

» كلنا عشاق
معكرونة باللحم المفروم Emptyالخميس أبريل 02, 2015 12:08 pm من طرف هنادي سعيد

» الحب اجمل شيء
معكرونة باللحم المفروم Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 5:27 pm من طرف هنادي سعيد

» تائه قلمي بين المعاني
معكرونة باللحم المفروم Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 10:30 am من طرف هنادي سعيد

» حــبــك
معكرونة باللحم المفروم Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:46 pm من طرف هنادي سعيد

» أعشـــقـــــك كـــزهـــرةِ
معكرونة باللحم المفروم Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 5:39 pm من طرف هنادي سعيد

»  أحبــــــــــــك يا نورا سطع في حياتي
معكرونة باللحم المفروم Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:51 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا مشتاقة
معكرونة باللحم المفروم Emptyالخميس مارس 19, 2015 5:41 pm من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا قارئة بارعة
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

» رسالة لاجمل واطيب حبيب
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير العام
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
عبدوصفايا
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
الامبرطور
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
وردة الشام
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
نور الشام
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
عيون المها
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
امين
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
دلع
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
أميرة الجزائر
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
تصويت
رائيك بي المنتدى يهمنا
1- ممتاز
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap50%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 50% [ 40 ]
2- جيد
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap23%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 23% [ 18 ]
3- متوسط
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap10%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 10% [ 8 ]
4- ضعيف
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap18%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 18% [ 14 ]
مجموع عدد الأصوات : 80
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 83 بتاريخ الجمعة نوفمبر 08, 2024 3:08 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 530 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شاكر ياسين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 22245 مساهمة في هذا المنتدى في 4227 موضوع
اضع ايميلك معنا

                  اشترك مجاناً لتصلك آخر المواضيع:

ضع ايميلك هنا

 

الساعة

أهلاً بكم في منتدى صفايا نت
عدد زوار منتدى

.: عدد زوار منتدى صفايا نت:.

الزوار الان
معكرونة باللحم المفروم Labels=0
محرك اليكسا

 

 معكرونة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
المشرف
المشرف
امين


الجنس : ذكر
الهوية : السباحة
عدد المساهمات : 1402
نقاط : 7584
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 8:13 pm

المقادير
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
بصلة واحدة مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مقشران ومهروسان
400 غم لحم غنم مفروم
400 غم بندورة مفرومة
ملعقة صغيرة أورغانو يابس
ملعقة طعام معجون بندورة مجففة في الشمس
200 غم معكرونة
بيضة كبيرة
150 مل لبن
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
60 غم جبنة تشيدار مبروشة
60 غم جبنة فيتا مفتتة
طبقان مقاومان لحرارة الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير1- يحمى الزيت في قدر كبيرة ويضاف إليه البصل ويقلى لبضع
دقائق حتى يذبل. يضاف الثوم واللحم المفروم ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق حتى
يحمر الخليط.

2- تضاف البندورة، والأورغانو، ومعجون البندورة المجففة في الشمس، ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية حتى يطرى اللحم.

3- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية. توضع قدر كبيرة من الماء المملح على
النار حتى تغلي. تضاف إليها المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق حتى تنضج جزئياً
وتحتفظ بالقليل من القرمشة.

4- يخفق البيض ويخفق مع اللبن. ترش فوقه التوابل.

5- يسكب اللحم في الطبقين المقاومين لحرارة الفرن. تصفى المعكرونة وتسكب
فوق اللحم. يسكب خليط اللبن وتنثر جبنة التشيدار والفيتا. يخبز كل طبق في
الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يشقرّ سطحه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الشام
عضو مميز
عضو مميز
وردة الشام


الجنس : انثى
العذراء
الهوية : المطالعة
الجنسية : سورية
عدد المساهمات : 2087
نقاط : 7896
تاريخ الميلاد : 05/09/1984
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
العمر : 40

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالخميس سبتمبر 20, 2012 11:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : الرياضة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 4650
نقاط : 10918
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 43

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 4:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء
» معكرونة بالكفتة
» شاورما باللحم
» كسكس باللحم والخضر
» الجزر المحشو باللحم والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتدى حواء ~*¤ô§ô¤*~ :: قسم فن الطبخ-
انتقل الى: