هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلرفع الملفات دخولتسجيل  دخول
اهلاً بكم في منتدى صفايا نت  يرجى من السادة الزوار اللذين  يرغبون في التسجيل في المنتدى وضع كلمة مرور متوسطة او قوية من اجل اتمام عملية التسجيل وفي حال عدم التفعيل من قبل المشترك سوف يتم تفعيل الاشترك بعد 24 ساعة وشكراً  لتعونكم معنا ادرة منتدى صفايا نت 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصبحت مريضة بك
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:46 pm من طرف عبدوصفايا

»  فقط أنا وأنت
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:45 pm من طرف عبدوصفايا

» أشتاقك أشتاقك
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالخميس أبريل 23, 2015 2:21 pm من طرف هنادي سعيد

» عاشقة انا للمطر
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالأحد أبريل 19, 2015 8:27 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي عندما تهمس لي بكلمة أحبـــــك
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:32 pm من طرف هنادي سعيد

» ضمني بين ضلوعك
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالأربعاء أبريل 08, 2015 3:04 pm من طرف هنادي سعيد

» كلنا عشاق
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالخميس أبريل 02, 2015 12:08 pm من طرف هنادي سعيد

» الحب اجمل شيء
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 5:27 pm من طرف هنادي سعيد

» تائه قلمي بين المعاني
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 10:30 am من طرف هنادي سعيد

» حــبــك
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:46 pm من طرف هنادي سعيد

» أعشـــقـــــك كـــزهـــرةِ
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 5:39 pm من طرف هنادي سعيد

»  أحبــــــــــــك يا نورا سطع في حياتي
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:51 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا مشتاقة
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالخميس مارس 19, 2015 5:41 pm من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا قارئة بارعة
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

» رسالة لاجمل واطيب حبيب
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير العام
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
عبدوصفايا
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
الامبرطور
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
وردة الشام
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
نور الشام
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
عيون المها
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
امين
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
دلع
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
أميرة الجزائر
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcapمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Voting_barمعكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap 
تصويت
رائيك بي المنتدى يهمنا
1- ممتاز
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcap50%معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap
 50% [ 40 ]
2- جيد
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcap23%معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap
 23% [ 18 ]
3- متوسط
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcap10%معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap
 10% [ 8 ]
4- ضعيف
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_rcap18%معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Vote_lcap
 18% [ 14 ]
مجموع عدد الأصوات : 80
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 83 بتاريخ الجمعة نوفمبر 08, 2024 3:08 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 530 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شاكر ياسين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 22245 مساهمة في هذا المنتدى في 4227 موضوع
اضع ايميلك معنا

                  اشترك مجاناً لتصلك آخر المواضيع:

ضع ايميلك هنا

 

الساعة

أهلاً بكم في منتدى صفايا نت
عدد زوار منتدى

.: عدد زوار منتدى صفايا نت:.

الزوار الان
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Labels=0
محرك اليكسا

 

 معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
المشرف
المشرف
عاشق أللؤلؤة


الجنس : ذكر
الهوية : الرياضة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 168
نقاط : 5619
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء   معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالخميس فبراير 25, 2010 10:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- شريحتان من اللحم المقدد.
- 115 غراماً من المعكرونة.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- فص ثوم مهروس.
- 125 ملل من مرق الخضار.
- 75 غراماً من البازلاء المثلجة.
- 3 ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة.
- ملح وبهار.
- جبنة صفراء مبروشة.
* التحضير:
- ضعي اللحم المقدد في المشواة إلى أن يصبح مقرمشاً. اغلي الماء واسلقي المعكرونة وفقاً للإرشادات الواردة على العلبة. صفّيها واحفظي ملعقة كبيرة من مرق الطعام.
- خلال هذا الوقت، سخّني زيت الزيتون في مقلاة عميقة على نار قوية وقلّي الثوم فيها مدة دقيقة. أضيفي المرق والبازلاء ودعي الخليط على النار مدة دقيقتين حتى تنضج الخضار ويتبخّر جزء من المرق.
- قطّعي اللحم المقدد إلى قطع صغيرة. ضعيها في وعاء مع الكريما الطازجة. دعي المقادير على نار هادئة وحرّكيها باستمرار. أسكبي المعكرونة ومرق الطعام في الصلصة. اخلطي المقادير جيداً. تبّليها بالملح والبهار ورشّي فوقها برش الجبنة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو جديد
عضو جديد
قمر الزمان


الجنس : انثى
العذراء
الهوية : المطالعة
الجنسية : انثى
عدد المساهمات : 234
نقاط : 5689
تاريخ الميلاد : 13/09/1985
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 39

معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء   معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالسبت فبراير 27, 2010 4:51 am

شكراً اخي عاشق اللؤللؤة فعلاً شيء لذيذ وخلتني حوع واروح اكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدوصفايا
نائب المدير
نائب المدير
عبدوصفايا


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : السباحة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 3670
نقاط : 9549
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 43

معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء   معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالسبت فبراير 27, 2010 10:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق أللؤلؤة
المشرف
المشرف
عاشق أللؤلؤة


الجنس : ذكر
الهوية : الرياضة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 168
نقاط : 5619
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء   معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء Emptyالأحد فبراير 28, 2010 3:25 pm

شكرا لكم للمرور على الموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة باللحم المفروم
» معكرونة بالكفتة
» شاورما باللحم
» كسكس باللحم والخضر
» الجزر المحشو باللحم والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتدى حواء ~*¤ô§ô¤*~ :: قسم فن الطبخ-
انتقل الى: