هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلرفع الملفات دخولتسجيل  دخول
اهلاً بكم في منتدى صفايا نت  يرجى من السادة الزوار اللذين  يرغبون في التسجيل في المنتدى وضع كلمة مرور متوسطة او قوية من اجل اتمام عملية التسجيل وفي حال عدم التفعيل من قبل المشترك سوف يتم تفعيل الاشترك بعد 24 ساعة وشكراً  لتعونكم معنا ادرة منتدى صفايا نت 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصبحت مريضة بك
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:46 pm من طرف عبدوصفايا

»  فقط أنا وأنت
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:45 pm من طرف عبدوصفايا

» أشتاقك أشتاقك
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالخميس أبريل 23, 2015 2:21 pm من طرف هنادي سعيد

» عاشقة انا للمطر
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالأحد أبريل 19, 2015 8:27 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي عندما تهمس لي بكلمة أحبـــــك
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:32 pm من طرف هنادي سعيد

» ضمني بين ضلوعك
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالأربعاء أبريل 08, 2015 3:04 pm من طرف هنادي سعيد

» كلنا عشاق
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالخميس أبريل 02, 2015 12:08 pm من طرف هنادي سعيد

» الحب اجمل شيء
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 5:27 pm من طرف هنادي سعيد

» تائه قلمي بين المعاني
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 10:30 am من طرف هنادي سعيد

» حــبــك
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:46 pm من طرف هنادي سعيد

» أعشـــقـــــك كـــزهـــرةِ
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 5:39 pm من طرف هنادي سعيد

»  أحبــــــــــــك يا نورا سطع في حياتي
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:51 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا مشتاقة
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالخميس مارس 19, 2015 5:41 pm من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا قارئة بارعة
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

» رسالة لاجمل واطيب حبيب
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير العام
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
عبدوصفايا
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
الامبرطور
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
وردة الشام
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
نور الشام
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
عيون المها
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
امين
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
دلع
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
أميرة الجزائر
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcapفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Voting_barفاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap 
تصويت
رائيك بي المنتدى يهمنا
1- ممتاز
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcap50%فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap
 50% [ 40 ]
2- جيد
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcap23%فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap
 23% [ 18 ]
3- متوسط
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcap10%فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap
 10% [ 8 ]
4- ضعيف
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_rcap18%فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Vote_lcap
 18% [ 14 ]
مجموع عدد الأصوات : 80
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 1:52 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 530 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شاكر ياسين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 22245 مساهمة في هذا المنتدى في 4227 موضوع
اضع ايميلك معنا

                  اشترك مجاناً لتصلك آخر المواضيع:

ضع ايميلك هنا

 

الساعة

أهلاً بكم في منتدى صفايا نت
عدد زوار منتدى

.: عدد زوار منتدى صفايا نت:.

الزوار الان
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Labels=0
محرك اليكسا

 

 فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باندة الاسكندرية
مشرفة
مشرفة
باندة الاسكندرية


الجنس : انثى
السرطان
الهوية : المطالعة
الجنسية : مصرية
عدد المساهمات : 959
نقاط : 6295
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 49

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالإثنين يونيو 07, 2010 9:40 am

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير :

¼ كوب زيت زيتون ½ كوب خل العنب الأحمر ¼ كوب سكر عصير 2 ليمونة 1 ملعقة
صغيرة من كل من الأوريجانو الجاف و الكمون 4 فصوص ثوم مهروسة ملح و فلفل 1 ½
كجم لحم ستيك من الأنتركوت 2 بصل، حلقات رفيعة ½ حبة فلفل من كل من الأحمر
و الأصفر و الأخضر 3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة عصير
ليمون -حسب االطعم ملح و فلفل خبز مكسيكى ساخن ( تورتيا)


الطريقهـ :


توضع المكونات الثمانية الأولى فس كيس تتبيل و تترك علي الأقل لمدة ساعة.
ثم توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب. ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها
لشرائح رفيعة و تتبل.


في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت وحتي تتلون المواد
جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.

ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة او طبق تقديم. و
علي طبق منفصل السلطات و الخبز.


يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز و بمصاحبة السلطات المختارة مثل
الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)، القشطة الحمضية، صلصة البيكو دي جايو و الفول
الأسود.


طريقة الصلصه:

يكو دي جايو / صلصة الطماطم المكسيكية قائمة المكونات :
½ كوب طماطم ، مقشرة و مقطعة لمكعبات صغيرة ½ كوب بصل، مكعبات صغيرة 2
ملعقة ك كزبرة خضراء
فلفل الهالبينيو الحار، حسب الذوق طريقة العمل : تخلط كل المكونات معا و
تتبل و تقدم.

طريقة عمل بهارات الفاهيتا :


قائمة المكونات :
6 ملعقة صغيرة شطة 5 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة 4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم 3
ملعقة صغيرة بودرة بصل 2 ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة
العمل :



يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة و التخزين. تخلط معا و توضع
في برطمان.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : الرياضة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 4650
نقاط : 10719
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 42

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالإثنين يونيو 07, 2010 2:17 pm

شكراً الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
مشرفة
مشرفة
باندة الاسكندرية


الجنس : انثى
السرطان
الهوية : المطالعة
الجنسية : مصرية
عدد المساهمات : 959
نقاط : 6295
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 49

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالثلاثاء يونيو 08, 2010 12:28 pm

الشكر لك عبدو على الطلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبرطور
عضو نشيط
عضو نشيط
الامبرطور


الجنس : ذكر
الاسد
الهوية : الرياضة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 2184
نقاط : 7392
تاريخ الميلاد : 13/08/1986
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 37

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالثلاثاء يونيو 08, 2010 1:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
مشرفة
مشرفة
باندة الاسكندرية


الجنس : انثى
السرطان
الهوية : المطالعة
الجنسية : مصرية
عدد المساهمات : 959
نقاط : 6295
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 49

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Emptyالثلاثاء يونيو 08, 2010 9:18 pm

الشكر لكم ع لى الطلة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفلفل الحار بديلا عن الإسبرين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتدى حواء ~*¤ô§ô¤*~ :: قسم فن الطبخ-
انتقل الى: