هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلرفع الملفات دخولتسجيل  دخول
اهلاً بكم في منتدى صفايا نت  يرجى من السادة الزوار اللذين  يرغبون في التسجيل في المنتدى وضع كلمة مرور متوسطة او قوية من اجل اتمام عملية التسجيل وفي حال عدم التفعيل من قبل المشترك سوف يتم تفعيل الاشترك بعد 24 ساعة وشكراً  لتعونكم معنا ادرة منتدى صفايا نت 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصبحت مريضة بك
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:46 pm من طرف عبدوصفايا

»  فقط أنا وأنت
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:45 pm من طرف عبدوصفايا

» أشتاقك أشتاقك
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالخميس أبريل 23, 2015 2:21 pm من طرف هنادي سعيد

» عاشقة انا للمطر
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالأحد أبريل 19, 2015 8:27 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي عندما تهمس لي بكلمة أحبـــــك
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:32 pm من طرف هنادي سعيد

» ضمني بين ضلوعك
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالأربعاء أبريل 08, 2015 3:04 pm من طرف هنادي سعيد

» كلنا عشاق
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالخميس أبريل 02, 2015 12:08 pm من طرف هنادي سعيد

» الحب اجمل شيء
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 5:27 pm من طرف هنادي سعيد

» تائه قلمي بين المعاني
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 10:30 am من طرف هنادي سعيد

» حــبــك
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:46 pm من طرف هنادي سعيد

» أعشـــقـــــك كـــزهـــرةِ
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 5:39 pm من طرف هنادي سعيد

»  أحبــــــــــــك يا نورا سطع في حياتي
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:51 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا مشتاقة
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالخميس مارس 19, 2015 5:41 pm من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا قارئة بارعة
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

» رسالة لاجمل واطيب حبيب
دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير العام
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
عبدوصفايا
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
الامبرطور
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
وردة الشام
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
نور الشام
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
عيون المها
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
امين
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
دلع
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
أميرة الجزائر
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcapدجاجة محمرة محشية ارز Voting_barدجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap 
تصويت
رائيك بي المنتدى يهمنا
1- ممتاز
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcap50%دجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap
 50% [ 40 ]
2- جيد
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcap23%دجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap
 23% [ 18 ]
3- متوسط
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcap10%دجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap
 10% [ 8 ]
4- ضعيف
دجاجة محمرة محشية ارز Vote_rcap18%دجاجة محمرة محشية ارز Vote_lcap
 18% [ 14 ]
مجموع عدد الأصوات : 80
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 1:52 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 530 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شاكر ياسين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 22245 مساهمة في هذا المنتدى في 4227 موضوع
اضع ايميلك معنا

                  اشترك مجاناً لتصلك آخر المواضيع:

ضع ايميلك هنا

 

الساعة

أهلاً بكم في منتدى صفايا نت
عدد زوار منتدى

.: عدد زوار منتدى صفايا نت:.

الزوار الان
دجاجة محمرة محشية ارز Labels=0
محرك اليكسا

 

 دجاجة محمرة محشية ارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
المشرف
المشرف
امين


الجنس : ذكر
الهوية : السباحة
عدد المساهمات : 1402
نقاط : 7367
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

دجاجة محمرة محشية ارز Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محمرة محشية ارز   دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2013 8:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير
في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن
لنتحصل على تتبيلة الدجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغلفها بورق المنيوم
وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين

وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج
نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمرق بكوبين ونصف ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء
نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحشيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 

نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها
لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب
وتكون جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : الرياضة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 4650
نقاط : 10701
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 42

دجاجة محمرة محشية ارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محمرة محشية ارز   دجاجة محمرة محشية ارز Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 7:19 am

موضوع في قمة الخيااال

طرحت فابدعت

دمت ودام عطائك

ودائما بأنتظار جديدك الشيق








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة محمرة محشية ارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتدى حواء ~*¤ô§ô¤*~ :: قسم فن الطبخ-
انتقل الى: