هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلرفع الملفات دخولتسجيل  دخول
اهلاً بكم في منتدى صفايا نت  يرجى من السادة الزوار اللذين  يرغبون في التسجيل في المنتدى وضع كلمة مرور متوسطة او قوية من اجل اتمام عملية التسجيل وفي حال عدم التفعيل من قبل المشترك سوف يتم تفعيل الاشترك بعد 24 ساعة وشكراً  لتعونكم معنا ادرة منتدى صفايا نت 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصبحت مريضة بك
السمك الـمحشي Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:46 pm من طرف عبدوصفايا

»  فقط أنا وأنت
السمك الـمحشي Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:45 pm من طرف عبدوصفايا

» أشتاقك أشتاقك
السمك الـمحشي Emptyالخميس أبريل 23, 2015 2:21 pm من طرف هنادي سعيد

» عاشقة انا للمطر
السمك الـمحشي Emptyالأحد أبريل 19, 2015 8:27 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي عندما تهمس لي بكلمة أحبـــــك
السمك الـمحشي Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:32 pm من طرف هنادي سعيد

» ضمني بين ضلوعك
السمك الـمحشي Emptyالأربعاء أبريل 08, 2015 3:04 pm من طرف هنادي سعيد

» كلنا عشاق
السمك الـمحشي Emptyالخميس أبريل 02, 2015 12:08 pm من طرف هنادي سعيد

» الحب اجمل شيء
السمك الـمحشي Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 5:27 pm من طرف هنادي سعيد

» تائه قلمي بين المعاني
السمك الـمحشي Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 10:30 am من طرف هنادي سعيد

» حــبــك
السمك الـمحشي Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:46 pm من طرف هنادي سعيد

» أعشـــقـــــك كـــزهـــرةِ
السمك الـمحشي Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 5:39 pm من طرف هنادي سعيد

»  أحبــــــــــــك يا نورا سطع في حياتي
السمك الـمحشي Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:51 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا مشتاقة
السمك الـمحشي Emptyالخميس مارس 19, 2015 5:41 pm من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا قارئة بارعة
السمك الـمحشي Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

» رسالة لاجمل واطيب حبيب
السمك الـمحشي Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير العام
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
عبدوصفايا
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
الامبرطور
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
وردة الشام
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
نور الشام
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
عيون المها
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
امين
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
دلع
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
أميرة الجزائر
السمك الـمحشي Vote_rcapالسمك الـمحشي Voting_barالسمك الـمحشي Vote_lcap 
تصويت
رائيك بي المنتدى يهمنا
1- ممتاز
السمك الـمحشي Vote_rcap50%السمك الـمحشي Vote_lcap
 50% [ 40 ]
2- جيد
السمك الـمحشي Vote_rcap23%السمك الـمحشي Vote_lcap
 23% [ 18 ]
3- متوسط
السمك الـمحشي Vote_rcap10%السمك الـمحشي Vote_lcap
 10% [ 8 ]
4- ضعيف
السمك الـمحشي Vote_rcap18%السمك الـمحشي Vote_lcap
 18% [ 14 ]
مجموع عدد الأصوات : 80
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 1:52 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 530 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شاكر ياسين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 22245 مساهمة في هذا المنتدى في 4227 موضوع
اضع ايميلك معنا

                  اشترك مجاناً لتصلك آخر المواضيع:

ضع ايميلك هنا

 

الساعة

أهلاً بكم في منتدى صفايا نت
عدد زوار منتدى

.: عدد زوار منتدى صفايا نت:.

الزوار الان
السمك الـمحشي Labels=0
محرك اليكسا

 

 السمك الـمحشي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
المشرف
المشرف
امين


الجنس : ذكر
الهوية : السباحة
عدد المساهمات : 1402
نقاط : 7346
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

السمك الـمحشي Empty
مُساهمةموضوع: السمك الـمحشي   السمك الـمحشي Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 9:11 pm



السمك الـمحشي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:
سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها
بصل مقطع جوانح
فليفلة مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:
تتبيل
السمك :
- تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر .
- اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود .
- امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن .

تحضير الحشوة :
- اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
- احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار .
- غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج .
- افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر .
- قدّمي السمك المحشي مع الرز المفلفل .

وبالهناء والعافيةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدوصفايا
نائب المدير
نائب المدير
عبدوصفايا


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : السباحة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 3670
نقاط : 9311
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 42

السمك الـمحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الـمحشي   السمك الـمحشي Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2013 4:00 am

موضوع رائع كما تعودنا منكم



أرجو المزيد من الروائع



تحياتى


عبدوصفايا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشام
نائب المدير
نائب المدير
نور الشام


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : السباحة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 1759
نقاط : 7079
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمر : 42

السمك الـمحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الـمحشي   السمك الـمحشي Emptyالخميس مايو 02, 2013 4:01 am

لك خالص حبي وأشواقي

سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا

اعذب التحايا لك

نور الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : الرياضة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 4650
نقاط : 10680
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 42

السمك الـمحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الـمحشي   السمك الـمحشي Emptyالأربعاء يونيو 05, 2013 11:04 am

موضوع في قمة الخيااال

طرحت فابدعت

دمت ودام عطائك

ودائما بأنتظار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الـمحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتدى حواء ~*¤ô§ô¤*~ :: قسم فن الطبخ-
انتقل الى: