هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلرفع الملفات دخولتسجيل  دخول
اهلاً بكم في منتدى صفايا نت  يرجى من السادة الزوار اللذين  يرغبون في التسجيل في المنتدى وضع كلمة مرور متوسطة او قوية من اجل اتمام عملية التسجيل وفي حال عدم التفعيل من قبل المشترك سوف يتم تفعيل الاشترك بعد 24 ساعة وشكراً  لتعونكم معنا ادرة منتدى صفايا نت 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصبحت مريضة بك
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:46 pm من طرف عبدوصفايا

»  فقط أنا وأنت
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2016 5:45 pm من طرف عبدوصفايا

» أشتاقك أشتاقك
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالخميس أبريل 23, 2015 2:21 pm من طرف هنادي سعيد

» عاشقة انا للمطر
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالأحد أبريل 19, 2015 8:27 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي عندما تهمس لي بكلمة أحبـــــك
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:32 pm من طرف هنادي سعيد

» ضمني بين ضلوعك
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالأربعاء أبريل 08, 2015 3:04 pm من طرف هنادي سعيد

» كلنا عشاق
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالخميس أبريل 02, 2015 12:08 pm من طرف هنادي سعيد

» الحب اجمل شيء
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 5:27 pm من طرف هنادي سعيد

» تائه قلمي بين المعاني
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 10:30 am من طرف هنادي سعيد

» حــبــك
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:46 pm من طرف هنادي سعيد

» أعشـــقـــــك كـــزهـــرةِ
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 5:39 pm من طرف هنادي سعيد

»  أحبــــــــــــك يا نورا سطع في حياتي
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 6:51 am من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا مشتاقة
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالخميس مارس 19, 2015 5:41 pm من طرف هنادي سعيد

» حبيبي انا قارئة بارعة
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

» رسالة لاجمل واطيب حبيب
الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:26 pm من طرف عبدوصفايا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير العام
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
عبدوصفايا
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
الامبرطور
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
وردة الشام
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
نور الشام
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
عيون المها
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
امين
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
دلع
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
أميرة الجزائر
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcapالجزر المحشو باللحم والأرز Voting_barالجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap 
تصويت
رائيك بي المنتدى يهمنا
1- ممتاز
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcap50%الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap
 50% [ 40 ]
2- جيد
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcap23%الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap
 23% [ 18 ]
3- متوسط
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcap10%الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap
 10% [ 8 ]
4- ضعيف
الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_rcap18%الجزر المحشو باللحم والأرز Vote_lcap
 18% [ 14 ]
مجموع عدد الأصوات : 80
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 1:52 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 530 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شاكر ياسين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 22245 مساهمة في هذا المنتدى في 4227 موضوع
اضع ايميلك معنا

                  اشترك مجاناً لتصلك آخر المواضيع:

ضع ايميلك هنا

 

الساعة

أهلاً بكم في منتدى صفايا نت
عدد زوار منتدى

.: عدد زوار منتدى صفايا نت:.

الزوار الان
الجزر المحشو باللحم والأرز Labels=0
محرك اليكسا

 

 الجزر المحشو باللحم والأرز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
المشرف
المشرف
امين


الجنس : ذكر
الهوية : السباحة
عدد المساهمات : 1402
نقاط : 7374
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

الجزر المحشو باللحم والأرز Empty
مُساهمةموضوع: الجزر المحشو باللحم والأرز   الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالسبت أبريل 06, 2013 10:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم
* 200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط
* نصف كوب من الأرز المصري
* ربع كوب من الصنوبر
* كوب من الزيت النباتي أو السمن
* ملعقتا طعام من دبس الرمان أو عصير الليمون
* ملح
* بهار حلو
* فصان مهروسان من الثوم


طريقة التحضير:
يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة، مع الانتباه إلى عدم تفتته.

يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.

يحمى السمن في مقلاة يقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً. يقلى اللحم في السمن نفسه. يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.

يرش
الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة.ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد
الحشوة. يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة وغمره بالماء
الساخن وطهوه فوق نار متوسطة.

يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.

تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة.

يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة.


تحياتي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدوصفايا
نائب المدير
نائب المدير
عبدوصفايا


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : السباحة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 3670
نقاط : 9339
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 42

الجزر المحشو باللحم والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزر المحشو باللحم والأرز   الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 5:17 pm


موضوع رائع كما تعودنا منكم



أرجو المزيد من الروائع



تحياتى


عبدوصفايا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


الجنس : ذكر
الثور
الهوية : الرياضة
الجنسية : ذكر
عدد المساهمات : 4650
نقاط : 10708
تاريخ الميلاد : 13/05/1981
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 42

الجزر المحشو باللحم والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزر المحشو باللحم والأرز   الجزر المحشو باللحم والأرز Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 5:50 pm

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجزر المحشو باللحم والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة باللحم المقدّد والبازلاء
» استيك دجاج بالخضار والأرز
» شاورما باللحم
» كسكس باللحم والخضر
» معكرونة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~ منتدى حواء ~*¤ô§ô¤*~ :: قسم فن الطبخ-
انتقل الى: